Gli annunci di Radio Belluno sono completamente gratuiti, RADIO BELLUNO non si occupa di intermediazioni e non riceve commissioni. RADIO BELLUNO non è responsabile per la qualità, provenienza, veridicità e puntualità delle inserzioni e neppure per le conseguenze dirette e indirette che possono derivare dalla non corrispondenza di tali dati con la realtà. RADIO BELLUNO non risponde per eventuali ritardi o perdite causati dalla non pubblicazione dell'inserzione per qualsiasi motivo; non è nemmeno responsabile per gli eventuali errori di stampa. La direzione di RADIO BELLUNO si riserva il diritto di modificare, rifiutare o sospendere un annuncio a proprio insindacabile giudizio. Si precisa altresì che tutte le inserzioni di offerta di impiego, di lavoro o di rappresentanza debbono intendersi destinate (ai sensi della legge 9.12.77 n. 903) sia agli uomini che alle donne.


DATI PERSONALI / PRIVACY

Informativa sul trattamento di dati personali finalizzata agli utenti che usufruiscono del servizio gratuito di pubblicazione di annunci, ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali. Il D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali; qui di seguito si illustra sinteticamente come verranno utilizzati i dati che ci comunicherete.

NATURA DEI DATI TRATTATI
Trattiamo i Vostri dati anagrafici, recapiti e indicazioni sul testo dell’annuncio da pubblicare, raccolti telefonicamente e per posta elettronica.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Le finalità del trattamento sono: la lettura in RADIO BELLUNO degli annunci, la pubblicazione degli stessi nel sito www.radiobelluno.it e l’esecuzione degli adempimenti connessi a tali attività. Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal Codice della Privacy. Tutti i dati raccolti saranno eliminati entro trenta giorni dal termine della pubblicazione dell’annuncio.

NATURA DEL CONFERIMENTO
La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo. Tuttavia, il rifiuto di conferire i dati potrebbe comportare la mancata pubblicazione dell’inserzione.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati conferiti verranno utilizzati solo ed esclusivamente per la pubblicazione e diffusione delle inserzioni ricevute, oltre che per gli obblighi previsti dalla legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy e in particolare ha il diritto di conoscere quali sono i suoi dati e come essi vengono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco e opporsi al loro trattamento.

Per esercitare i diritti previsti all’art.7 del Codice della Privacy l’interessato potrà rivolgersi al Responsabile del trattamento presso la nostra sede oppure inviare una richiesta al nostro indirizzo di posta elettronica o al nostro indirizzo postale.

Il Titolare del trattamento dei dati è l’agenzia Dieci & Lode snc, nella persona del suo legale rappresentante in carica, con sede in Belluno - Piazza Piloni, 3, ove sono custoditi i dati. E’ stato nominato quale Responsabile del trattamento dei dati il sig. Pierluigi Svaluto Moreolo.

Vi informiamo, inoltre, che l’agenzia Dieci & Lode snc designa quali incaricati del trattamento, i lavoratori dipendenti e i collaboratori, anche occasionali, che svolgono mansioni che comportano il trattamento di dati personali.

Belluno, 2 gennaio 2004

Dieci & Lode snc